О технологиях

21 февраля 2022
Как мы подключили третью зону доступности в облаке и наконец-то стали деплоить сервисы в виртуалках
Третью зону доступности в облаке мы развертывали изначально для решения собственных задач — чтобы обеспечить «честный» кворум для наших внутренних распределенных сервисов. У нас было три собственных дата-центра, но лишь в двух из них были выделены зоны доступности для облака, при этом одна была основной, а вторая от нее зависела.
15 минут
130
15 марта 2021
Как эффективно организовать инфраструктуру для SAP-систем?
Необходимость для пользователей систем SAP с 2027 года использовать СУБД HANA, построенную по принципам In-memory, становится мотивом для модернизации программно-аппаратных комплексов, применяемых для размещения ландшафтов SAP. 
25 февраля 2021
Свидетели DevOps: мифы и байки про девопсов и тех, кто их нанимает
Те, кто решил стать девопсом, видят в этой профессии заманчивые перспективы. Это новый уровень мышления, это творчество и возможность создавать, это безграничные просторы для самосовершенствования. Не секрет также, что девопсам хорошо платят. Вместе с тем, вокруг понятия DevOps сформировался некий культ, овеянный мифами и легендами.
20 минут
832
23 сентября 2020
Миграция систем SAP в рекордные сроки. Оптимизация затрат на хостинг и сопровождение
Компании itelligence и КРОК реализовали уникальный проект миграции ключевых SAP-систем крупнейшего российского производителя лекарственных средств, АО «Фармстандарт», с одной хостинговой площадки на другую в предельно сжатые сроки. Компания itelligence обеспечила услуги по управлению и администрированию SAP-приложений, и компания КРОК предоставила вычислительные мощности и инженерное сопровождение.
scrollup