Обновления Облака КРОК

17 ноября 2022
Новые сервисы Elasticsearch и MongoDB и другие обновления Облака КРОК

В разделе PaaS появился сервис Elasticsearch в новой категории Поиск и аналитика, а список доступных баз данных пополнился MongoDB. Кроме того, теперь вы можете не волноваться за экземпляры в Auto Scaling Group (ASG) благодаря опции защиты от удаления и логированию действий с ASG. Вдобавок, мы кардинально поменяли внешний вид пользовательской документации. Подробнее об этих и других обновлениях ниже.

5 августа 2022
Быстрый старт из шаблона запуска, смена подсети у ВМ и мониторинг бакетов
Как и обещали, экземпляры теперь можно быстро запускать из веб-интерфейса с помощью шаблонов запуска. Кроме того, сделали возможным смену подсети у ВМ и добавили мониторинг параметров бакета. А теперь подробнее об этих обновлениях.
22 июля 2022
Новый сервис кеширования и другие обновления Облака КРОК
В Облаке КРОК появился новый PaaS-сервис – сервис кеширования данных. Кроме того, мы расширили возможности управления и настройки сервиса Базы данных. А для упрощения анализа затрат в отчеты биллинга теперь включается информация о назначенных ресурсам тегах.
9 ноября 2021
Быстрый импорт и экспорт без остановки ВМ
Благодаря многосторонней оптимизации импорт стал осуществляться быстрее до трех раз, а экспорт — до двух раз. Кроме того, экспорт экземпляров и дисков теперь можно выполнять без остановки виртуальных машин.
22 октября 2021
Витрина сервисов, логирование действий IAM и другие обновления октября
В Облаке КРОК появилась Витрина сервисов, куда будут добавляться различные сервисы PaaS по мере их появления. Кроме того, с помощью Журнала действий стало возможно отследить, кто злоупотребляет своими административными полномочиями. А теперь подробнее об обновлениях октября.
6 октября 2021
Обновления Kubernetes и перенос переключателя VPC
В этом анонсе мы собрали наиболее заметные обновления в сервисе Kubernetes за последний месяц. Из других изменений отметим, что в разделе Экземпляры мы перенесли переключатель VPC из верхней панели в область фильтров.
scrollup