Запросить демо
Я подтверждаю свое согласие на обработку компанией КРОК моих персональных данных, указанных в форме, в целях и пределах, установленных законодательством РФ о персональных данных в рамках проводимых мероприятий в течение неопределенного срока
Предпочтительный способ связи
Оставить заявку
Я подтверждаю свое согласие на обработку компанией КРОК моих персональных данных, указанных в форме, в целях и пределах, установленных законодательством РФ о персональных данных в рамках проводимых мероприятий в течение неопределенного срока
Узнать стоимость
Я подтверждаю свое согласие на обработку компанией КРОК моих персональных данных, указанных в форме, в целях и пределах, установленных законодательством РФ о персональных данных в рамках проводимых мероприятий в течение неопределенного срока
Предпочтительный способ связи
Попробовать бесплатно
Я подтверждаю свое согласие на обработку компанией КРОК моих персональных данных, указанных в форме, в целях и пределах, установленных законодательством РФ о персональных данных в рамках проводимых мероприятий в течение неопределенного срока
Предпочтительный способ связи
Регистрация в консоли
Я подтверждаю свое согласие на обработку компанией КРОК моих персональных данных, указанных в форме, в целях и пределах, установленных законодательством РФ о персональных данных в рамках проводимых мероприятий в течение неопределенного срока
Предпочтительный способ связи
Поддержка инфраструктуры в формате Managed services

Поручите профессионалам поддержку сложной инфраструктуры и сфокусируйтесь на развитии бизнеса, решении стратегических задач и улучшении клиентского сервиса. Выбирайте подходящий вариант поддержки от администрирования отдельных компонентов, систем, процессов до передачи на аутсорсинг всей инфраструктуры

Поддержка инфраструктуры в формате Managed services

Поручите профессионалам поддержку сложной инфраструктуры и сфокусируйтесь на развитии бизнеса, решении стратегических задач и улучшении клиентского сервиса. Выбирайте подходящий вариант поддержки от администрирования отдельных компонентов, систем, процессов до передачи на аутсорсинг всей инфраструктуры
Миграция из локальной инфраструктуры в облачную
  • Техническая поддержка и обслуживание
  • Проведение совместимости новой и старой инфраструктуры
  • Интеграция новых технологий с существующей ИТ-инфраструктурой
  • Контроль над управлением сетью, нормативно-правовым соответствием и целостностью данных
  • Управление межплатформенным ПО и базами данных
Информационная безопасность
  • Управляемые услуги IAM
  • Управляемое антивирусное ПО / ПО для борьбы с вредоносными программами
  • Управляемый межсетевой экран
  • Управление рисками и нормативно-правовым соответствием
  • Управление уязвимостями
  • Управляемые услуги SIEM
  • Управляемые услуги IDS/IPS
  • Управляемые услуги шифрования

Обслуживание, поддержка сервисов, мониторинг и восстановление данных
  • Поддержка PaaS-сервисов: контейнеры, СУБД, шины
  • Управление кластерами Kubernetes и DevOps-процессами
  • Управляемое аварийное восстановление
  • Управление серверами и виртуальными машинами, включая ОС
  • Хранение и резервное копирование данных
  • Предоставление управляемой сетевой инфраструктуры
  • Управляемая VPN
  • Мониторинг инфраструктуры, включая уровень бизнес-логики
Стратегическое планирование и развитие инфраструктуры
  • Консалтинг по архитектуре
  • Аудит инфраструктуры
  • Аудит производительности
  • Аудит применения DevOps-практик, внедрения CI/CD систем
Выберите задачу из перечня услуг
Мы назначим менеджера проекта
Распределим зоны ответственности
(матрица RACI)
Cгруппируем проектную команду
С чего начать
1
2
3
4
Составим паспорта проекта
5
Тарификация
По зоне отвественности с гарантированной доступностью
Почасовая в зависимоти от объема задач от 1 часа в месяц до полного выделения специалиста в проект
Преимущества КРОК Облачные сервисы
28 лет опыта в Enterprise сегменте
Опыт работы с крупными инфраструктурами
100% информационная безопасность: PCI DSS, ISO, 2 пен-теста в год
Строгий SLA (в топ-4 в России, Cnews, 2020)
Инфраструктура для ФЗ 152, сертифицированные ФТСЭК средства защиты, помощь в прохождении аттестации
55 квалифицированных специалистов в поддержке, всегда кастомизированный сервис
Бизнес-преимущества управляемых услуг
Снижение операционной нагрузки и повышение качества сервисов
Качественная поддержка инфраструктуры для высокоуровневых сервисов и перераспределение ресурсов в пользу важных бизнес-задач.
Сокращение расходов на поиск и удержание ИТ-персонала
Привлечение первоклассных специалистов на рынке под корпоративные задачи без увеличения нагрузки на ФОТ и задач, связанных с обучением и удержанием в штате.
Сокращение нагрузки на инфраструктуру
Оптимизация затрат на ИТ, их детальный рассчет в разрезе отдельных задач за счет активного использования облачных вычислений
Легкость управления мультиклаудом
Эффективное управление гибридной средой. Единый поставщик администрирует несколько платформ и отвечает за качество сервисов.
Нам доверяют 400+ клиентов
Получить консультацию